調理長のおまかせコース Hitotoki
検索した条件に該当する客室がありません
- おすすめ
- 選べるオプション
- 朝食・夕食
- 現地払い
- in 15:00~ 18:00 / out 10:00まで
「町の踊場 台所 ひととき」は当館の別棟にある「肉とWineと和食のDinner」がテーマのレストランです。 料理を担当するのは2021年北陸版ミシュランを獲得した友田調理長。 食の宝庫金沢ならではの旬菜を、手間を惜しまず余すところなく作り上げた料理の数々をご堪能ください。 温かいものは温かく冷たいものは冷たく、食材と調理の個性を十二分に引き出したタイミングでのご提供を目指しておりますので、お食事のスタート時間は18時からとさせていただきます。 ※18時を過ぎる場合は予めご相談ください。 ●(コース一例) 先付、お造り、煮物椀、焼物(和牛)、揚物、温物、食事、香物、留椀、水物 ※お食事内容や食材は、季節により変更となります。 ●オーナー自らが仕込んだ若いワインや、自然のままの葡萄品種をそろえたワインなどが楽しめます。 日本酒は石川県のお酒を各種ご用意、その他、自家製の果実酒や地元のクラフトビール、能登の焼酎などもございます。 ●選べる朝食 「味わい煮麺朝食」「かまど炊きご飯」「卵かけご飯」から、ご予約時にお選びください。 ※お客様ごとにお選びいただけます。 ※オプションで「スペシャル朝食」もお選びいただけます。(別途料金) ご注意 ・当館では、ご宿泊前の確認メールをお送りしております。必ずご確認ください。 ・当日チェックインが17時をすぎる場合は、必ずお電話でのご連絡をお願いいたします。 ・20時以降はスタッフ不在となります。
すべて表示 閉じる
- ※販売期間:2024/03/28(木)~ ・ 宿泊対象期間:2024/04/03(水)~
- ※ 「2024/11/21(木) - 2024/11/22(金) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
- ※料金には消費税を含みます
このプランの空室状況
日程を選ぶ
- 選択中の日程
-
11/21(木)
~11/22(金)